“Молчим и скорбим”

В информационных войнах нет убитых и раненых. Нет пленных. Целью этих войн есть не физическое тело. Их цель – сознание, душа, сердце и человечность. Победа в информационной войне это извращенное сознание, бессердечность, раненая душа и превращение человека в зверя.

Такие войны ведутся практически всеми государствами одним простым и очень циничным методом. Монополизация информационного пространства и внедрение одной точки зрения. Все, что не соответствует этой официальной точке зрения в лучшем случае называется ложью, а на практике – просто предательством или антигосударственной сепаратистской политикой.

25 декабря 2016 года потерпел крушение самолет ТУ-154  МО РФ с сотней людей на борту. Реакция соцсетей удивительна. Одни радуются, другие молчат, третьи пытаются взывать к человечности. Я за тех, кто молчит. Объясню.

Те, кто молчит – понимает, что есть определенная временная «официальная» радость. Эта радость претендует на якобы единое общественное мнение. С другой стороны, те, кто молчит понимают, что взывать к человечности глупо, как и бежать впереди идущего в пропасть паровоза. Против тех, кто скорбит молча работает государственная информационная махина. Но те, кто скорбит молча – остаются людьми. У тех, кто молчит есть сердце и душа.

Молчим и скорбим.